Если Вы ищете надёжную и стабильную компанию, в которой ценятся профессионалы, где можно постоянно расти и развиваться; где приветствуется...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд. - Контроль качества отпускаемой продукции. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). - Контроль чистоты и порядка рабочего места
Требования:
Образование: Среднее специальное Специальность: повар - Специализированное образование - Опыт работы от 1-ого года - Увлеченность своей работой - Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья, продуктов и требований, предъявляемых к качеству полуфабрикатов из них. - Знание принципов работы и правил эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания. - Аккуратность, расторопность, отзывчивость, коммуникабельность Личные качества: ответственность, желание работать, аккуратность и исполнительность, пунктуальность, добросовестность.