Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2891964Обновлено 23 мая
В избранные

Управляющий рестораном / Шеф-повар / Технолог общественного питания

85 000 Р, на территории работодателя
Муж., 46 лет (29 апреля 1972), высшее образование, женат, есть дети
Севастополь, Севастополь, АР Крым , готов к переезду в Краснодар, Симферополь, Ялту и еще 5 городов
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год
1 год и 3 месяца
март 2017 — н.в.
Шеф-повар
База отдыха "Азовленд", Керчь
Туризм
База отдыха на 300 человек. Организация бесперебойной работы. Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков. Организация и контроль работы по системе "шведский стол" (завтрак, обед, ужин).
1 год
март 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
Гостиница "Кремниевы термы", Южный (Краснодарский край), полная занятость
Туризм
Гостиница на 100 номеров."Шведский стол" (завтрак, обед) и а-ля карт. Введение нового меню. Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 20 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования.
4 месяца
октябрь 2015 — январь 2016
Бренд-шеф
Сеть ресторанов украинской кухни "Гарна хохлушка", Г Алматы г Астана Республика Казахстан, полная занятость
Стартап. Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Шеф-повар
Тикки-Бар "Папайя", Краснодар, полная занятость
Гавайская кухня. Авторское меню. Открытие бара с "нуля". Консультации и участие в проектировании и планировании производства. Управление работами в процессе организации производства, поиск и заказ нужного оборудования. Рациональное (оптимизированное) распределение выделенного бюджета. Разработка меню создание технологических и калькуляционных карт, контроль над себестоимостью и ценообразованием с утвержденной ценовой политикой ресторана. Набор тех. персонала и персонала кухни, обучение. Работа с поставщиками. Контроль над товарооборотом и запасами. Контроль за соблюдением всех стандартов производства и других установленных норм для производств общественного питания. Ответственность за финансовые результаты деятельности предприятия.
9 месяцев
июль 2014 — март 2015
Управляющий рестораном
ООО "Крайм", ГЯлта Крым, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (130 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков.
Креатив (разработка мероприятий), подготовка коммерческого предложения, реализация и сопровождение проекта.
1 год и 3 месяца
май 2013 — июль 2014
Директор отдела питания
Футбольный клуб "Севастополь", Севастополь, полная занятость
Планирование бюджета службы и контроль финансовых показателей.
Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением спортивного меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных меню (банкеты для VIP-персон на играх чемпионата Украины).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов обслуживания.
Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала. Планирование и контроль за проведением тренингов.
Координация деятельности, направленной на соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.
Управленческая отчетность и документооборот.
1 год и 1 месяц
январь 2012 — январь 2013
Шеф-повар
УК "Премьер-Крю", Владикавказ, полная занятость
Обязанности шеф-повара. Введение нового меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение свадеб, банкетов до 1000 человек. Обучение персонала. Осуществлял анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана. Разрабатывал предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.).

Осуществлял поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
5 месяцев
сентябрь 2010 — январь 2011
Шеф-повар
Ресторан "Нэпман", Кривой Рог, полная занятость
Разработка нового меню для ресторана
1 год и 5 месяцев
апрель 2009 — август 2010
Шеф-повар
Ресторан "Мельница", Астана, полная занятость
Разработка и внедрение меню, постоянные обновления, работа с технологическими и калькуляционными картами. Контроль движения продуктов, обучение персонала. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
1 год и 8 месяцев
апрель 2007 — ноябрь 2008
Шеф-повар
ООО"Скиния-тур", Алушта, полная занятость
Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия
1 год и 10 месяцев
июль 2005 — апрель 2007
Управляющий рестораном
ООО"Малинки клаб ресорт", Иваново, полная занятость
Управление ресторанным комплексом. Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление
штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
6 месяцев
февраль  — июль 2005
Шеф-повар
Ресторан "Феодал", ККиев, полная занятость
Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала
1 год и 2 месяца
январь 2004 — февраль 2005
Шеф-повар
Охотничий комплекс "Залесье", Польша, полная занятость
Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия
1 год
февраль 2003 — январь 2004
Шеф-повар, управляющий ресторанами
Отель «Zaracay», ССанто-Доминго Эквадор Южная Америка, полная занятость
Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2001 — февраль 2003
Бренд-шеф компании
Компания "Seramin", Кито Эквадор, полная занятость
Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований. Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.
1 год
сентябрь 2000 — август 2001
Су-шеф
Отель «Dan Carltoon****», Кито Эквадор, полная занятость
Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.
2 года и 4 месяца
июнь 1998 — сентябрь 2000
Шеф-повар-зам.директора ресторана
Ресторан "Селена", Киев, полная занятость
Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики
2 года и 9 месяцев
октябрь 1995 — июнь 1998
Владелец
Частное предпринимательство, Киев, полная занятость
Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек
Высшее образование
1996
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет
Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2006
Сервисмэн
Управление персоналом гостинично-ресторанного бизнеса
Иваново
1993
Киевский институт туризма экономики и права
Курсы поваров
Киев
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (разговорный).
Профессиональные навыки
В сентябре 2012 года участвовал в русско-французских гастрономических сезонах в Каннах ()
Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, мексиканской, южно-американской, старо-русской и украинской кухни.
Основы молекулярной кухни, технология су-вид, копчение.
Стартап.
Работа с VIP клиентами.
Провожу аудит калькуляционных и технологических карт.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.

Компьютерные навыки:
Работаю с профессиональными программами R-keeper, Шеф-эксперт и др.
Дополнительные сведения
Чувство юмора.целеустремленность, общительность, умение вести за собой, твердость характера. Креативный и творческий подход к работе.
Являюсь действительным членом Украинской Ассоциации шеф-поваров, Национальной Гильдии шеф-поваров России. Имею благодарность от Украинского посольства в республике Казахстан за высокий профессионализм в кулинарном деле и активное участие в подготовке и проведении приемов и других протокольных мероприятий, организованных Посольством Украины в Республике Казахстан в украинском ресторане "Мельница" в г. Астана.
Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, умение работать в команде, отличные организаторские способности, умение быстро ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий кафе
По договоренности
Директор, руководитель, ооо круиз ип варданян
Управляющий кафе
По договоренности
Директор филиала, ООО круиз. и.п. варданян
Резюме № 2891964 в открытом доступе Последнее обновление 23 мая, 12:40

Резюме

Управляющий рестораном / Шеф-повар / Технолог общественного питания 85 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 29 апреля 1972, 46 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Севастополь, Севастополь, АР Крым, готов к переезду в Краснодар, Симферополь, Ялту, Евпаторию, Керчь, Сочи, Алушту, Коктебель
03.2017—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф-повар
База отдыха "Азовленд", г. Керчь.
База отдыха на 300 человек. Организация бесперебойной работы. Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков. Организация и контроль работы по системе "шведский стол" (завтрак, обед, ужин).
03.2016—02.2017   1 год
Шеф-повар
Гостиница "Кремниевы термы", г. Южный (Краснодарский край), полная занятость.
Гостиница на 100 номеров."Шведский стол" (завтрак, обед) и а-ля карт. Введение нового меню. Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 20 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования.
10.2015—01.2016   4 месяца
Бренд-шеф
Сеть ресторанов украинской кухни "Гарна хохлушка", г. Г Алматы г Астана Республика Казахстан, полная занятость.
Стартап. Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
05.2015—09.2015   5 месяцев
Шеф-повар
Тикки-Бар "Папайя", г. Краснодар, полная занятость.
Гавайская кухня. Авторское меню. Открытие бара с "нуля". Консультации и участие в проектировании и планировании производства. Управление работами в процессе организации производства, поиск и заказ нужного оборудования. Рациональное (оптимизированное) распределение выделенного бюджета. Разработка меню создание технологических и калькуляционных карт, контроль над себестоимостью и ценообразованием с утвержденной ценовой политикой ресторана. Набор тех. персонала и персонала кухни, обучение. Работа с поставщиками. Контроль над товарооборотом и запасами. Контроль за соблюдением всех стандартов производства и других установленных норм для производств общественного питания. Ответственность за финансовые результаты деятельности предприятия.
07.2014—03.2015   9 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Крайм", г. ГЯлта Крым, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (130 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков.
Креатив (разработка мероприятий), подготовка коммерческого предложения, реализация и сопровождение проекта.
05.2013—07.2014   1 год 3 месяца
Директор отдела питания
Футбольный клуб "Севастополь", г. Севастополь, полная занятость.
Планирование бюджета службы и контроль финансовых показателей.
Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением спортивного меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных меню (банкеты для VIP-персон на играх чемпионата Украины).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов обслуживания.
Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала. Планирование и контроль за проведением тренингов.
Координация деятельности, направленной на соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.
Управленческая отчетность и документооборот.
01.2012—01.2013   1 год 1 месяц
Шеф-повар
УК "Премьер-Крю", г. Владикавказ, полная занятость.
Обязанности шеф-повара. Введение нового меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение свадеб, банкетов до 1000 человек. Обучение персонала. Осуществлял анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана. Разрабатывал предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.).

Осуществлял поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
09.2010—01.2011   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Нэпман", г. Кривой Рог, полная занятость.
Разработка нового меню для ресторана
04.2009—08.2010   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Мельница", г. Астана, полная занятость.
Разработка и внедрение меню, постоянные обновления, работа с технологическими и калькуляционными картами. Контроль движения продуктов, обучение персонала. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
04.2007—11.2008   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Скиния-тур", г. Алушта, полная занятость.
Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия
07.2005—04.2007   1 год 10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО"Малинки клаб ресорт", г. Иваново, полная занятость.
Управление ресторанным комплексом. Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление
штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
02.2005—07.2005   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Феодал", г. ККиев, полная занятость.
Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала
01.2004—02.2005   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Охотничий комплекс "Залесье", г. Польша, полная занятость.
Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия
02.2003—01.2004   1 год
Шеф-повар, управляющий ресторанами
Отель «Zaracay», г. ССанто-Доминго Эквадор Южная Америка, полная занятость.
Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
09.2001—02.2003   1 год 6 месяцев
Бренд-шеф компании
Компания "Seramin", г. Кито Эквадор, полная занятость.
Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований. Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.
09.2000—08.2001   1 год
Су-шеф
Отель «Dan Carltoon****», г. Кито Эквадор, полная занятость.
Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.
06.1998—09.2000   2 года 4 месяца
Шеф-повар-зам.директора ресторана
Ресторан "Селена", г. Киев, полная занятость.
Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики
10.1995—06.1998   2 года 9 месяцев
Владелец
Частное предпринимательство, г. Киев, полная занятость.
Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек
Высшее
1996
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет
Факультет: Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2006
Сервисмэн
Управление персоналом гостинично-ресторанного бизнеса
Иваново
1993
Киевский институт туризма экономики и права
Курсы поваров
Киев
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (разговорный).
Профессиональные навыки
В сентябре 2012 года участвовал в русско-французских гастрономических сезонах в Каннах ()
Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, мексиканской, южно-американской, старо-русской и украинской кухни.
Основы молекулярной кухни, технология су-вид, копчение.
Стартап.
Работа с VIP клиентами.
Провожу аудит калькуляционных и технологических карт.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.

Компьютерные навыки:
Работаю с профессиональными программами R-keeper, Шеф-эксперт и др.
Дополнительные сведения
Чувство юмора.целеустремленность, общительность, умение вести за собой, твердость характера. Креативный и творческий подход к работе.
Являюсь действительным членом Украинской Ассоциации шеф-поваров, Национальной Гильдии шеф-поваров России. Имею благодарность от Украинского посольства в республике Казахстан за высокий профессионализм в кулинарном деле и активное участие в подготовке и проведении приемов и других протокольных мероприятий, организованных Посольством Украины в Республике Казахстан в украинском ресторане "Мельница" в г. Астана.
Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, умение работать в команде, отличные организаторские способности, умение быстро ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.