Республика Крым
Резюме № 33247086
Обновлено 23 августа 2021
Превью фото соискателя
Повар-технологБыл больше месяца назад
30 000 ₽
37 лет (родился 05 мая 1986)
Владикавказготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 4 городаготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Центр реабилитации инвалидов и пенсионеров с нарушением опорно двигательного аппарата.п, Владикавказ
    Социальные услуги

    Обязанности:

    Ежедневно координировал работу 2 поваров,2 кухрабочих, эффективно распределял обязанности, в результате блюда выдавались без задержек. Приготовление блюд диетического направления.

    Достижения:

    Проводил периодическую инвентаризацию продуктов и столовых, кухонных приборов-, в результате удалось снизить количество недостачи продуктов на 25%, избежать нехватки посуды. Улучшил качество приготовления и выход еды, ускорил выдачу блюд в столовой вместимостью 40 человек. Строго следил за исполнением санитарно гигиенических правил-, в результате на кухне стало чище
    • Апрель 2014 – март 2016
    • 2 года

    Повар пиццы

    Лемончелло, Владикавказ
    Кафе

    Обязанности:

    Контроль качества заготовок, приготовление пиццы на открытой кухне в дровянной печке, раскатка пиццы в ручную, приготовление пицца-соуса, работа с технологическими картами участие в ротации, приготовление заготовок, участие в генеральных уборках.
    • Ноябрь 2008 – май 2009
    • 7 месяцев

    Повар

    Бавария, Владикавказ
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Выездные работы ресторана: банкеты, свадьбы. Обслуживание политиков Гос Думы. Приготовления блюд европейской кухни горячего вида, приготовление заготовок, участие в инвентаризации. Обслуживание звезд русской эстрады.
    • Декабрь 2007 – август 2008
    • 9 месяцев

    Повар

    ОАО Интурист Осетия,, Владикавказ
    Ресторанный и гостиничный бизнес

    Обязанности:

    Приготовление блюд европейской, кавказской кухни, обслуживание банкетов и свадеб, работа в ресторане.
    • Январь 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар

    Деликат, Владикавказ
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Приготовление блюд европейской кухни, кавказской горячего вида, заготовки, обвалка туш говядины, семги, осетрины.

Обо мне

Профессиональные навыки:

- уверенное знание тех. оборудования и процессов приготовления блюд; - умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; - знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при тепловой обработки; - навыки приготовления русской, европейской, кавказской и азиатской кухни; - знание правил Санэпиднадзора - умение определить нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; - умение разделывать тушь рыбы, говядины, свинины. - соблюдение правил тех. безопасности.

Дополнительные сведения:

Люблю работать в команде, когда в коллективе есть взаимопомощь, так работа идет легче, качественнее и без нервов.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в Республике Крым / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Повар