Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6911935Обновлено 7 мая
В избранные

Операционный директор, территориальный управляющий, управляющий, директор по персоналу

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 29 лет (27 октября 1988), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Севастополь , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
6 месяцев
декабрь 2017 — н.в.
Менеджер объекта
ООО "ОМС" (Партнеры Ноябрьск), Ямал
Аутсортинг (кейтеринг, клининг, эксплуатация и тд)
Полный цикл руководства индустриального питания (мобилизация 6000 человек) на Бованенковском месторождении.

Управление услугами на объекте. Контроль финансовых показателей объектов.
Обеспечение удовлетворенности Заказчика и соблюдение договорных обязательств.
Организация и контроль внутренней отчётности и финансового результата объектов.
Управление персоналом (больше 200 чел, в непосредственном подчинении управляющий, шеф повар, зав производством): отбор, организация доставки, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы.

Функциональное подчинение-директору филиала.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2016 — декабрь 2017
Руководитель холдинга
ООО НОРДРИТЕЙЛ, ТольяттиНорильскДудинка
Руководство всеми бизнес процессами холдинга в г. Тольятти, г. Норильск и Дудинка работала по срочному контракту.
2 траттории (посадка более 600 мест), 3 чайхоны (посадка свыше 300 мест каждая), 2 Carl's Jr (фаст фуд), 2 суши/пицца бара, ресторан премиум класса, летняя веранда, street food, кофейня.
В прямом подчинении HR директор, операционный директор и директор по маркетингу.
Организация процесса поиска, подбора, адаптации, обучения и ротации персонала. Стратегическое планирование работы службы персонала. Разработка и внедрение мотивационных программ. Кадровый аудит. Мониторинг рынка труда. Контроль кадрового делопроизводства. Организация работы по обеспечению всех подразделений Холдинга квалифицированными трудовыми ресурсами (своевременное и качественное закрытие вакансий разного уровня от массовых вакансий, узкопрофильных точечных специалистов до топ-менеджеров, в том числе осуществление процедур регионального подбора).
Разработка и внедрение комплекса мер по снижению текучести и повышению лояльности персонала.
Формирование и развитие кадрового резерва. Создание системы привлечения талантов, управление карьерой.
Внедрение современных методов адаптации, аттестации и оценки персонала.
Создание эффективной системы очного и дистанционного обучения и развития персонала.
Разработка и внедрение системы оценки эффективности и повышения производительности труда, внедрение мотивационных схем на основе KPI, реализация методов нематериальной мотивации персонала.

Оптимизация и достижение всех точек роста+ создание и внедрение бизнес кейсов.
Управление брендом, долгосрочное планирование и бюджетирование маркетинговых активностей, открытие новых проектов.
Участие в процессе операционного планирования.
Создание и дальнейшая реализация разработанной стратегии по развитию бренда.
Контроль и соблюдение стандартов бренда в работе холдинга.
Разработка и реализация ассортиментной и ценовой стратегии. ABC анализ маркерных позиций топ/антитоп.
Инициация и участие в кросс-трейд- маркетинговых и иных программах в рамках продвижения бренда.
Подготовка отчетной документации и анализ эффективности реализованных активностей.
Поиск и дальнейшая коммуникация с партнерами и поставщиками.
Совместно с бренд-шефом сети разработка и введение новых блюд в меню, шеф меню.
Организация мероприятий, фуршетов, банкетов.
Реализация комплекса маркетинговой информационной системы: осуществление внешней и внутренней диагностики и анализа функционирования бренда на рынке.
Достижение плановых показателей (выручка, чистая прибыль и т.д.)
Разработка и оптимизация технологических процессов
Контроль своевременного обеспечения объектов необходимыми материалами, технической документацией.
Анализ производственного процесса, оперативное решение возникающих вопросов, общее руководство организационными и производственными процессами, осуществление полного контроля над ходом выполнения поставленных задач, сдачей результатов.
1 год
октябрь 2015 — сентябрь 2016
Директор
KFC (ООО ЯМ Ресторантс Интернешнл Раша Си Ай Эс) корпорация, Самара
Общее руководство рестораном KFC (FC) на ввереной территории,
с июля 2016 года по октябрь ИО территориального управляющего (5 ресторанов).
Руководство всей операционной деятельностью, исходя из установленных показателей BSC (KPI), ответственность за выполнение всех статей бюджета (food cost, labor cost, средний чек, количество чеков) MC, UC, P&L, текучесть и заполненность штата, локальный маркетинг, составление бюджета и согласование бюджета ресторана на вверенной территории, оптимизация затрат, обеспечение 100% укомплектованности ресторанов персоналом и менеджерами, формирование кадрового резерва, контроль выставления целей (ежемесячно) по KPI всем подчиненным сотрудникам, организация и контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии Компании, своевременная подготовка и передачи информации, документов и отчетности всех видов, согласно принятым в Компании стандартам корпоративной отчетности и т.д.
1 год и 6 месяцев
май 2014 — октябрь 2015
Региональный управляющий
Traveler`s coffee (франчази), Ульяновск
- Управление операционной деятельностью 4 кофейнями мирового уровня + 2 кондитерских цеха (г. Самара и г. Ульяновск)
Активная поддержка и внедрение новых технологий, направленных на повышение уровня сервиса

Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности сети.
Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами.
Внутренний аудит действующих подразделений. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж.
Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения.
Разработка сетевых стандартов, регламентов, Должностных инструкций.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
1 год и 2 месяца
март 2013 — апрель 2014
Региональный директор сети кафе (франчази)
Компания Автосуши и Автопицца, Ульяновск, полная занятость
Операционное управление сети кафе (5 заведений)
- Подбор персонала. Графики работы, трудовая дисциплина, наставничество; обучение сотрудников, мотивация, ротация разработка и внедрение KPI
- контроль соблюдения санитарных нор;
- Полный контроль работы поваров, контроль товарного соседства, ротации продукции, наличие всех необходимых маркировок, соблюдение сроков реализации готовой продукции и п/ф, контроль ведение журналов учета
- поддержание сервиса, контроль качества обслуживания гостей;
- мониторинг товарных остатков, заказ продукции,
- проведение инвентаризаций, отчеты, работа с документацией (в т.ч. денежная мотивация и расчет з/платы персонала);
- решение различных административных вопросов, работа с поставщиками, составление и заключение договоров
- контроль санитарно-технического состояния;
- взаимодействие с контролирующими органами
- ведение бухгалтерии 1С8 (частичное ведение в отсутствие бухгалтера)
- проведение безналичных расчетов через клиент банк.
- планирование и защита бюджета, минимизация ФОТ и сырьевой себестоимости
- Организация маркетинга как внутреннего так и локального, создание и выполнение акций, направленных на лояльность клиентов.
- Проведение плановых и внеплановых собраний.
- Взаимодействие с центральным офисом в Нижнем Новгороде. Обеспечивание сохранности вверенного
имущества и материальных ценностей, соблюдение законодательства РФ. В непосредственном подчинении более 120 человек.
2 года и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2013
Старший администратор-далее управляющий
ООО Европа и ООО Азия, Ульяновск, полная занятость
Общее руководство работой персонала: обеспечение полноценного, бесперебойного рабочего процесса ресторанно гостиничного комплекса (2 гостиницы, 1 ресторан, 4
кафе, лаундж бар, бильярд)
• Ведение и контроль документации, работа с контролирующими органами.
• Бюджетирование, ФОТ, себестоимость, издержки P&L, текучесть и заполненность штата, LSM, ведение финансовой отчётности. Заказ товара, приём, проведение инвентаризации, ежедневный мониторинг товарных остатков. Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров.
• Выполнение плана повышения качественных показателей обслуживания.
• Непосредственное взаимодействие с гостями ресторанно гостиничного
комплекса. Привлечение гостей, за счет проводимых промо акций, размещение рекламы в сми и т.д.

• Управление персоналом: распределение функциональных обязанностей, проведение инструкций к работе, собраний. Подбор и обучение персонала. Мотивация сотрудников, адаптация сотрудников.
с 2010 по 2011 г. -работали в должности администратора. с 2011 года по 2013 год- в должности управляющего комплексом.
Неполное высшее образование
2009
Кемеровский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Экономический
Заочная форма обучения
Управляющий персоналом
Курсы
2016
Семинар BAGRR "создание превосходного ресторана" YUM Russia (г. Москва), Операционная деятельность директора
Москва
2016
YUM
Семинар Дэвида Новака "Вести людей за собой" г. Москва YUM
Москва
2015
Техника эффективной работы управляющего на предприятии
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Готова к переезду.

Опыт открытия нескольких заведений общественного питания с "0".
Опыт руководства коллективом от 300 человек. Опытный пользователь ПК, офисной оргтехники, интернет, 1с8/7, store house, r-keeper 7/8, crunch time, boss кадровик, P&L, BSC, ведение первичной бухгалтерии.
Отличные знания основных стандартов гостиничного сервиса, ресторанного бизнеса. Отлично развиты управленческие и организационные навыки, умею работать в команде. Грамотное ведение документооборота, деловых переговоров.
Умею ориентироваться на результат, целеустремленная, ответственная. Отличаюсь высокой работоспособностью в режиме многозадачности.
Знание рынка общественного питания страны;
Отличные управленческие и коммуникативные навыки;
Опыт проведения переговоров на уровне первых лиц предприятий;
Нацеленность на достижение конечного результата.
Опыт взаимодействия с контролирующими органами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по персоналу / Руководитель службы по подбору и обучению персонала / HR
По договоренности
Руководитель представительства в Крыму, Кадровое агентство
Резюме № 6911935 в открытом доступе Последнее обновление 7 мая, 14:25

Резюме

Операционный директор, территориальный управляющий, управляющий, директор по персоналу По договоренности
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 октября 1988, 29 лет. Не замужем, детей нет.
Севастополь, готова к переезду
12.2017—н.в.   6 месяцев
Менеджер объекта
ООО "ОМС" (Партнеры Ноябрьск), г. Ямал.
Полный цикл руководства индустриального питания (мобилизация 6000 человек) на Бованенковском месторождении.

Управление услугами на объекте. Контроль финансовых показателей объектов.
Обеспечение удовлетворенности Заказчика и соблюдение договорных обязательств.
Организация и контроль внутренней отчётности и финансового результата объектов.
Управление персоналом (больше 200 чел, в непосредственном подчинении управляющий, шеф повар, зав производством): отбор, организация доставки, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы.

Функциональное подчинение-директору филиала.
09.2016—12.2017   1 год 4 месяца
Руководитель холдинга
ООО НОРДРИТЕЙЛ, г. ТольяттиНорильскДудинка.
Руководство всеми бизнес процессами холдинга в г. Тольятти, г. Норильск и Дудинка работала по срочному контракту.
2 траттории (посадка более 600 мест), 3 чайхоны (посадка свыше 300 мест каждая), 2 Carl's Jr (фаст фуд), 2 суши/пицца бара, ресторан премиум класса, летняя веранда, street food, кофейня.
В прямом подчинении HR директор, операционный директор и директор по маркетингу.
Организация процесса поиска, подбора, адаптации, обучения и ротации персонала. Стратегическое планирование работы службы персонала. Разработка и внедрение мотивационных программ. Кадровый аудит. Мониторинг рынка труда. Контроль кадрового делопроизводства. Организация работы по обеспечению всех подразделений Холдинга квалифицированными трудовыми ресурсами (своевременное и качественное закрытие вакансий разного уровня от массовых вакансий, узкопрофильных точечных специалистов до топ-менеджеров, в том числе осуществление процедур регионального подбора).
Разработка и внедрение комплекса мер по снижению текучести и повышению лояльности персонала.
Формирование и развитие кадрового резерва. Создание системы привлечения талантов, управление карьерой.
Внедрение современных методов адаптации, аттестации и оценки персонала.
Создание эффективной системы очного и дистанционного обучения и развития персонала.
Разработка и внедрение системы оценки эффективности и повышения производительности труда, внедрение мотивационных схем на основе KPI, реализация методов нематериальной мотивации персонала.

Оптимизация и достижение всех точек роста+ создание и внедрение бизнес кейсов.
Управление брендом, долгосрочное планирование и бюджетирование маркетинговых активностей, открытие новых проектов.
Участие в процессе операционного планирования.
Создание и дальнейшая реализация разработанной стратегии по развитию бренда.
Контроль и соблюдение стандартов бренда в работе холдинга.
Разработка и реализация ассортиментной и ценовой стратегии. ABC анализ маркерных позиций топ/антитоп.
Инициация и участие в кросс-трейд- маркетинговых и иных программах в рамках продвижения бренда.
Подготовка отчетной документации и анализ эффективности реализованных активностей.
Поиск и дальнейшая коммуникация с партнерами и поставщиками.
Совместно с бренд-шефом сети разработка и введение новых блюд в меню, шеф меню.
Организация мероприятий, фуршетов, банкетов.
Реализация комплекса маркетинговой информационной системы: осуществление внешней и внутренней диагностики и анализа функционирования бренда на рынке.
Достижение плановых показателей (выручка, чистая прибыль и т.д.)
Разработка и оптимизация технологических процессов
Контроль своевременного обеспечения объектов необходимыми материалами, технической документацией.
Анализ производственного процесса, оперативное решение возникающих вопросов, общее руководство организационными и производственными процессами, осуществление полного контроля над ходом выполнения поставленных задач, сдачей результатов.
10.2015—09.2016   1 год
Директор
KFC (ООО ЯМ Ресторантс Интернешнл Раша Си Ай Эс) корпорация, г. Самара.
Общее руководство рестораном KFC (FC) на ввереной территории,
с июля 2016 года по октябрь ИО территориального управляющего (5 ресторанов).
Руководство всей операционной деятельностью, исходя из установленных показателей BSC (KPI), ответственность за выполнение всех статей бюджета (food cost, labor cost, средний чек, количество чеков) MC, UC, P&L, текучесть и заполненность штата, локальный маркетинг, составление бюджета и согласование бюджета ресторана на вверенной территории, оптимизация затрат, обеспечение 100% укомплектованности ресторанов персоналом и менеджерами, формирование кадрового резерва, контроль выставления целей (ежемесячно) по KPI всем подчиненным сотрудникам, организация и контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии Компании, своевременная подготовка и передачи информации, документов и отчетности всех видов, согласно принятым в Компании стандартам корпоративной отчетности и т.д.
05.2014—10.2015   1 год 6 месяцев
Региональный управляющий
Traveler`s coffee (франчази), г. Ульяновск.
- Управление операционной деятельностью 4 кофейнями мирового уровня + 2 кондитерских цеха (г. Самара и г. Ульяновск)
Активная поддержка и внедрение новых технологий, направленных на повышение уровня сервиса

Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности сети.
Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами.
Внутренний аудит действующих подразделений. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж.
Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения.
Разработка сетевых стандартов, регламентов, Должностных инструкций.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
03.2013—04.2014   1 год 2 месяца
Региональный директор сети кафе (франчази)
Компания Автосуши и Автопицца, г. Ульяновск, полная занятость.
Операционное управление сети кафе (5 заведений)
- Подбор персонала. Графики работы, трудовая дисциплина, наставничество; обучение сотрудников, мотивация, ротация разработка и внедрение KPI
- контроль соблюдения санитарных нор;
- Полный контроль работы поваров, контроль товарного соседства, ротации продукции, наличие всех необходимых маркировок, соблюдение сроков реализации готовой продукции и п/ф, контроль ведение журналов учета
- поддержание сервиса, контроль качества обслуживания гостей;
- мониторинг товарных остатков, заказ продукции,
- проведение инвентаризаций, отчеты, работа с документацией (в т.ч. денежная мотивация и расчет з/платы персонала);
- решение различных административных вопросов, работа с поставщиками, составление и заключение договоров
- контроль санитарно-технического состояния;
- взаимодействие с контролирующими органами
- ведение бухгалтерии 1С8 (частичное ведение в отсутствие бухгалтера)
- проведение безналичных расчетов через клиент банк.
- планирование и защита бюджета, минимизация ФОТ и сырьевой себестоимости
- Организация маркетинга как внутреннего так и локального, создание и выполнение акций, направленных на лояльность клиентов.
- Проведение плановых и внеплановых собраний.
- Взаимодействие с центральным офисом в Нижнем Новгороде. Обеспечивание сохранности вверенного
имущества и материальных ценностей, соблюдение законодательства РФ. В непосредственном подчинении более 120 человек.
05.2010—02.2013   2 года 10 месяцев
Старший администратор-далее управляющий
ООО Европа и ООО Азия, г. Ульяновск, полная занятость.
Общее руководство работой персонала: обеспечение полноценного, бесперебойного рабочего процесса ресторанно гостиничного комплекса (2 гостиницы, 1 ресторан, 4
кафе, лаундж бар, бильярд)
• Ведение и контроль документации, работа с контролирующими органами.
• Бюджетирование, ФОТ, себестоимость, издержки P&L, текучесть и заполненность штата, LSM, ведение финансовой отчётности. Заказ товара, приём, проведение инвентаризации, ежедневный мониторинг товарных остатков. Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров.
• Выполнение плана повышения качественных показателей обслуживания.
• Непосредственное взаимодействие с гостями ресторанно гостиничного
комплекса. Привлечение гостей, за счет проводимых промо акций, размещение рекламы в сми и т.д.

• Управление персоналом: распределение функциональных обязанностей, проведение инструкций к работе, собраний. Подбор и обучение персонала. Мотивация сотрудников, адаптация сотрудников.
с 2010 по 2011 г. -работали в должности администратора. с 2011 года по 2013 год- в должности управляющего комплексом.
Неполное высшее
2009
Кемеровский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Управляющий персоналом
Курсы и тренинги
2016
Семинар BAGRR "создание превосходного ресторана" YUM Russia (г. Москва), Операционная деятельность директора
Москва
2016
YUM
Семинар Дэвида Новака "Вести людей за собой" г. Москва YUM
Москва
2015
Техника эффективной работы управляющего на предприятии
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Готова к переезду.

Опыт открытия нескольких заведений общественного питания с "0".
Опыт руководства коллективом от 300 человек. Опытный пользователь ПК, офисной оргтехники, интернет, 1с8/7, store house, r-keeper 7/8, crunch time, boss кадровик, P&L, BSC, ведение первичной бухгалтерии.
Отличные знания основных стандартов гостиничного сервиса, ресторанного бизнеса. Отлично развиты управленческие и организационные навыки, умею работать в команде. Грамотное ведение документооборота, деловых переговоров.
Умею ориентироваться на результат, целеустремленная, ответственная. Отличаюсь высокой работоспособностью в режиме многозадачности.
Знание рынка общественного питания страны;
Отличные управленческие и коммуникативные навыки;
Опыт проведения переговоров на уровне первых лиц предприятий;
Нацеленность на достижение конечного результата.
Опыт взаимодействия с контролирующими органами.